sexta-feira, 10 de julho de 2009

Michael Jackson

Quero ainda celebrar o prazer de ter vivido para ouvir e dançar Billy Jean, Beat it e Thriller .Já perdi a voz cantando Black or white e Give in to me. Além da minha favorita Stranger in Moscow. Em 1997 ganhei de presente do meu pai o álbum Blood On The Dance Floor, e não saía do meu cd player.
Michael era uma figura tão única, adorada, solitária,e inspiradora. Nos deslumbrava com a exuberância dos seus videoclipes.
A trilha sonora de nossas vidas...Morre o Rei do Pop e fica para sempre suas músicas gravadas em nossa memória!





Discografia:
[1972] Ben
[1972] Got To Be There
[1973] Music And Me
[1975] Forever, Michael
[1979] Off The Wall
[1981] One Day In Your Life
[1982] Thriller
[1984] Farewell My Summer Love
[1987] Bad
[1991] Dangerous
[1995] History - Past, Present and Future - Book I CD1
[1995] History - Past, Present and Future - Book I CD2
[1997] Blood On The Dance Floor
[2001] Invincible
[2003] Number Ones
[2008] King Of Pop - Brazilian Collection
[2008] Thriller 25th Anniversary Edition
[2008] Seven


Stranger in Moscow

video

New Romance

Babados,plissados,bordados,laços,pérolas,cinturinha marcada.
O resultado disso é pura doçura fashion!Invista em misturas inusitadas:vestido romantico + sapato pesado,ou terno + carteira de plumas.E em cores que dão um contraste como o rosé + preto ou nude.